資訊中心

查訂單,看資訊就用興旺寶小程序

全面復工 雷沃大挖大有可為

2020-04-07 11:01:37來源:智能雷沃lovol 閱讀量:2591

分享:
  【重工機械網 國內新聞】在2019年末面世的雷沃E2系列挖掘機產品中,新技術在30噸以上的挖掘機中被高密度地應用。這些適用于礦山工況的大噸位挖掘機在可靠耐用、智能化、施工效率上均有上佳表現。
 
  隨著國內疫情得到有效控制,大型礦山、基建工程、砂石料產業陸續復工,大噸位挖掘機機械終于有了用武之地,在剛剛過去的三月份,雷沃E2系列大噸位挖掘機陸續交付礦山、基建、能源行業客戶,助力施工生產,建設智慧未來。
 
  河南
 
  3月25日,河南省某大型礦區內,舉行了一場熱烈的交機儀式。多臺雷沃FR370E2-HD挖掘機、雷沃FR510E2-HD挖掘機交付客戶使用。
 
  客戶楊總說:“雷沃的礦山挖掘機在開山破碎上,那是沒得說,尤其是FR510E2-HD挖掘機,搭載破碎錘使用,開起來穩定、勁大、效果好。這個產品在E系列的時候我們就采購了3臺,幾個月下來,為我們創造了巨大的效益。這次組合式的同時采購雷沃的裝載機和挖掘機產品,是源于長時間以來我們建立起來的信任關系,當然這也是我們嘗試制定系統化組合產品開采方案的開始”。
 
  湖南
 
  近日,雷沃代理商湖南祥沃交付了FR330E-HD和FR370E-HD挖掘機。兩位老板采購的雷沃大噸位發挖掘機都將應用于石料廠的破碎裝車工作。據了解,兩位老板看中的就是雷沃大噸位挖掘機的動力輸出,通過智能的調節和控制,使破碎裝車的效率大大提供。相同時間內的完成量更多,帶來的成本優勢更加明顯。
 
  四川
 
  天府之國春回大地,4月2日,雷沃代理商越甲機械向客戶交付雷沃FR350E2-HD挖掘機,即將應用于基建工程的甩方工況。兩位客戶均應用雷沃產品多年,這款全新面世的高端機型,FR350E2-HD的高效率、高效益收獲了客戶的認可。
 
  云南
 
  美麗的彩云之南也迎來開工建設,各石料廠啟動生產,3月底雷沃代理商云南最炬先后交付多臺FR480E2-HD挖掘機、FR390E2-HD挖掘機,均用于石場破碎工況。采石場老板經過長時間對比,十分認可雷沃大噸位挖掘機的液壓系統表現出的穩定、高效,這對于石場工況內單日超過20小時的工作量至關重要。
 
  大噸位、大斗容、大流量,這些大塊頭的雷沃大挖還有大智慧,在不同工況模式下,雷沃的研發專家精心設計了不同的輸出模式,在操控性、節能性上都更勝一籌。疫情籠罩的陰云即將消散,春暖花開之際,雷沃大挖必將助力建設者們大展宏圖!
 
  原標題:全面復工 雷沃大挖大有可為

版權與免責聲明:凡本網注明“來源:重工機械網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-重工機械網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:重工機械網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

本網轉載并注明自其它來源(非重工機械網)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

不想錯過最新資訊?

掃描進入手機站

一鍵篩選來訂閱

信息更精準

熱門廣告位招租 熱門廣告位招租

圖說重工 更多

电脑怎么玩股票