資訊中心

查訂單,看資訊就用興旺寶小程序

路面養護“一條龍”!山貓滑移路面養護施工全攻略!

2020-04-14 17:10:57來源:山貓Bobcat 閱讀量:2644

分享:
  【重工機械網 產品新聞】什么叫路面養護“一條龍”?如果只是局部的路面養護呢,哪需要這樣勞師動眾?咱們山貓滑移裝載機出馬,帶好配套“家伙什兒”輕松搞定路面養護工程!
 
  01 路見不平就開錘
 
  瀝青混凝土路面破拆,山貓滑移裝載機搭載破碎錘出馬,秒變“破碎專家”。咱們破碎施工再也不懼堅硬挑戰!四條賣點告訴你,為何要選擇山貓破碎器!
 
  ·結構堅固,經久耐用,強化焊接工藝,經過多次結構及耐久性測試;
 
  ·通過優化打擊活塞,提高了破碎器性能及效率;
 
  ·低輸入功率&高輸出功率使破碎器產能更高,燃油消耗更低;
 
  ·成熟先進的熱處理技術,有效延長了破碎器及內部的使用壽命。
 
  02 破土揚威看銑刨
 
  各地公路部門往往會趕在雨季來臨前搶修道路、恢復破損。山貓銑刨器就是快速銑刨、完成道路養護施工的良配!
 
  小范圍的路面破損十分糾結。使用大型設備運輸不便、成本高昂,而且大設備運行容易阻塞交通,給通行帶來不便,噪音和廢氣污染也是難以規避的問題。
 
  操作方便、靈活機動的山貓銑刨器登場,并廣泛用于城鎮市政道路和高速公路養護工程中,被公路部門譽為道路養護的必備!
 
  標準刀頭銑刨器適用于公共事業,精細刀頭銑刨器專用于去除道路標線、斑馬線及打磨水泥路面,從而防止打滑。山貓銑刨器可以側移,無需跨騎在路沿和溝渠上施工,并得到非常光滑的銑刨效果。
 
  03 攤鋪咱也是高手
 
  提到攤鋪作業,你第一時間會想到大型攤鋪機,外加壓路機和幾十人的混合方隊。但是如果只是小范圍的瀝青攤鋪作業,山貓滑移裝載機搭載攤鋪機足矣!
 
  調整好設備位置、水平尺以及角度后開始快速攤鋪,整個攤鋪過程快速,物料分布均勻平整,全過程相比老舊工法占用空間更少,耗時更少。
 
  04 清掃路面收工
 
  路面施工的環保要求越來越高,完成路面破拆、銑刨或攤鋪作業后,需要用封閉清掃器將施工平面清掃一遍,既能降低現場揚塵污染,又能提高道路行車的安全系數,這份工作就交給山貓滑移裝載機跟封閉清掃器吧!
 
  依托快換系統,山貓在2分鐘內可完成鏟斗到封閉清掃器的更換。在清掃作業時,可直接把塵土、石頭、鐵屑、廢料等收集到倉斗中,不起塵、不污染環境。是非常環保的路面清掃解決方案。
 
  山貓封閉清掃器因其清掃面積大、清掃速度快、效率高、環保等優點,不僅是道路與建筑施工的好拍檔,還被廣泛應用于煤廠、碳廠、水泥廠、港口碼頭、造船廠等各種行業場景,已成為企業施工作業時優選的清掃設備!
 
  山貓滑移裝載機的“一條龍”路面養護施工技能,你get到了嗎?春季道路養護,請給山貓滑移裝載機和它的屬具們一個揚名的機會!
 
  原標題:路面養護“一條龍”!山貓滑移路面養護施工全攻略!

版權與免責聲明:凡本網注明“來源:重工機械網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-重工機械網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:重工機械網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

本網轉載并注明自其它來源(非重工機械網)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

不想錯過最新資訊?

掃描進入手機站

一鍵篩選來訂閱

信息更精準

熱門廣告位招租 熱門廣告位招租

圖說重工 更多

电脑怎么玩股票