資訊中心

查訂單,看資訊就用興旺寶小程序

性能高效品質卓越 紅巖自卸車縱橫各類工況

2020-04-17 17:22:05來源:上汽紅巖 閱讀量:1862

分享:
  【重工機械網 明星企業】公路、鐵路、機場等基建項目全面開工,復雜的工況對自卸車提出了更高的要求。紅巖自卸車迎難而上,以高作業水平、高用戶滿意度、高出勤率,滿足基建市場的各項需求,受到卡友們的普遍好評,一直以來交車不斷、捷報頻傳。
 
  動力十足 作業高效
 
  紅巖自卸車可搭載上汽動力發動機或科索發動機,匹配FPT車橋,動力可達460馬力,扭矩可達2200牛·米,比國內同類發動機高出50%以上,具有重載有力,爬坡能力強,高原動力不損失等特點,適應多種工況環境。
 
  性能穩定 出勤率高
 
  紅巖自卸車底盤采用高強度合金材質,標配加強型、前寬后窄整體車架和后穩定桿,提高車輛穩定性,防止車輛側翻;前橋采用鍛壓工字梁,通過了70萬次疲勞試驗,軸荷大、承載能力強,大幅度提高抗拉強度,使用超強抗扭“回”形平衡軸,底盤高承載,低重心,強穩定性,適合多種作業環境,在惡劣的工況下具有較高通過性和可靠性。
 
  歐洲標準 品質保障
 
  紅巖自卸車采用WCM制造管理體系,同步IVECO先進技術,嚴格按照歐洲標準檢驗,經過50萬次歐洲標準臺架試驗,全國各地超過5000萬公里的用戶試驗,整車高原、高溫、高寒極限試驗,輕松征服5000米的海拔,-30°C至50°C惡劣工況下運行,產品質量得到有效保障。
 
  安全可靠 放心座駕
 
  紅巖自卸車駕駛室經過考究的安全設計,紅巖自卸車鳥巢結構駕駛室80%雙面鍍鋅板高精度焊接,本體厚處高達1.5mm,不易變形、抗撞擊力強。其搭載的四點懸浮技術,在車輛遇到緊急情況,發生不可避免的碰撞時,駕駛室可整體后移500mm,較大限度地吸收碰撞產生的沖擊力,創造緩沖空間,從而保護駕乘人員。
 
  品質、性能穩定的紅巖自卸車在基建市場一向廣受好評,2019年以市場份額超20%的好成績再度拿下國內細分市場的大額,是卡友們名副其實的“夢想卡車”。在重振經濟、基建開花的2020年,紅巖自卸車將助力卡友們高效出勤,實現致富夢想!
 
  原標題:性能高效品質卓越 紅巖自卸車縱橫各類工況

版權與免責聲明:凡本網注明“來源:重工機械網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-重工機械網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:重工機械網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

本網轉載并注明自其它來源(非重工機械網)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

不想錯過最新資訊?

掃描進入手機站

一鍵篩選來訂閱

信息更精準

熱門廣告位招租 熱門廣告位招租

圖說重工 更多

电脑怎么玩股票