資訊中心

查訂單,看資訊就用興旺寶小程序

鏖戰通定高速,徐工GR1805平地機彰顯新高度

2020-04-20 11:35:00來源:徐工道路機械 閱讀量:2824

分享:
  【重工機械網 產品新聞】通渭至定西高速公路是《定西市“十三五”交通運輸發展規劃》中的“三橫三縱三聯”高速公路骨架網的重要組成部分,路線全長114.868Km,徐工GR1805平地機作為行業領軍產品助力施工方搶時間、趕進度,投身該項目火熱的建設中。
 
  GR1805施工約10KM公里的路基平整。該高速設計為雙向六車道,寬度為24米,受當地地理條件影響,最大落差達到15m,需要施工方填補高度落差,GR1805平整路基后由壓路機壓實,單層填充高度約15cm。
 
  該項目對GR1805工作后的平整度非常滿意,項目組技術員表示,施工平整度主要源自機手的技能水平,而GR1805采用負荷敏感液壓系統,手柄操縱力小,行程短,反應快,可以實現復合動作,這款平地機對機手而言非常容易上手,干出來的活自然就漂亮。
 
  根據施工方機手反饋,徐工GR1805平地機較好的工作視野在提升施工效率方面提升了堅實的保障,由于通定高速已經進入了施工加速階段,施工現場設備車輛較多,尤其在地勢復雜的地方,機手的視野得不到保障,但GR1805能夠保證工作鏟刀區域、前橋區域視線的通暢,并有倒車影像輔助觀察車身后部的情況,對施工安全可以說是非常重要。
 
  徐工GR1805平地機進入市場幾年來,依靠其設計理念、產品質量,快速在市場贏得高口碑。正如項目組技術員老趙說的那樣“GR1805好不好,提提把子,工地上跑兩圈就知道”,也正因過硬的產品表現,以GR1805為領軍的徐工平地機在第一季度市場持續高位,在牢牢占據著行業霸主地位的同時也為行業樹立了嶄新的“中國制造”新標桿!
 
  原標題:鏖戰通定高速,徐工GR1805平地機彰顯行業新高度

版權與免責聲明:凡本網注明“來源:重工機械網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-重工機械網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:重工機械網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

本網轉載并注明自其它來源(非重工機械網)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

不想錯過最新資訊?

掃描進入手機站

一鍵篩選來訂閱

信息更精準

熱門廣告位招租 熱門廣告位招租

圖說重工 更多

电脑怎么玩股票